普通会员

冰城和面机有限公司

冰城和面机,上海冰城和面机,昆山冰城和面机,苏州冰城和面机,南通冰城和面机

 
 
站内搜索
 
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
特别推荐
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 冰城和面机
冰城和面机
点击图片查看原图
产品: 冰城和面机 
单价: 面议
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效

联系人: 刘浩天 (先生)    
电话/Tel: 13162669615

  询价
详细信息
     徐先生 手机-微信:181-1744-3799 QQ:313-1642-059冰城和面机是面食加工的主要设备之一,它能将小麦粉与水(有时加食油、食糖及其它食物和食品添加剂)混合制成面团。它的应用对减轻共劳动程度、提高工效、实现文明生产起着极其重要的作用。
    冰城和面机的技术规程:
1.操作人员要穿好劳动保护用品,扎紧袖口、衣角,要干净利落不准有绳头出现,头发须盘入工作帽内。
2.各班次都必须指定熟悉设备性能的专人使用。
3.开车前检查电器各部分是否绝缘良好,电机接地是否可靠。严禁用湿手按开关按钮。有问题请电工处理。
4.按机器规定一次和面是投入干面粉,不准超负荷运传。
5.在和面时,应盖好箱盖。切勿将手或其他硬物伸人面斗内,以免发生危险事故。
6.取面时必须断电,待停电绞拌后将机壳歪倒后再取,一次取不净要用刀割下后,再去点车,不准一人取面另一人点车。
7.运转是不得触动转动部件,发现异声、松动、杂物、震动等不正常时,应停车检查、维修。
    如果您对我公司的冰城和面机想进一步了解,欢迎您来电咨询或来现场参观了解,我们将热诚为您服务!因为专业,所以品质超群。
 

冰城和面机
询价单